LAMBRUSCO IGT DELL’EMILIA FRIZZANTE NATURALE - LE VIGNE DELL'OLMO

1
Condividi questo prodotto con gli amici
LAMBRUSCO IGT DELL’EMILIA FRIZZANTE NATURALE - LE VIGNE DELL'OLMO
Dettagli del prodotto

Regione: Emilia Romagna.

Vigneti: Vocati vigneti collinari e pianeggianti delle provincie di Modena e Reggio Emilia.

Uve: Lambrusco selezionate e raccolte a mano.

Vinificazione: Vinificazione e fermentazione con le bucce a temperatura controllata seguita da fermentazione secondo il metodo Charmat che conferisce al vino il tipico perlage persistente ed un bouquet fresco.

Note Gustative: Vino rosso rubino con riflessi tendenti al violaceo. Sapore lievemente dolce e fresco, profumo intenso che ricorda ciliegia e frutta rossa.

Analisi: Acidità totale 6.2 g/l, residuo zuccherino 30 g/l, 9% alcol.

Gastronomia: Ottimo con carni arrosto, affettati, pasta al forno e con dolci secchi. Da servire a 12-14 ⁰C.

Bottiglia: 0,750ml.